Mahasiswi PGSD BBG Ikut Kegiatan Penandatanganan MoU Program Peningkatan Kualifikasi Akademik

13 November 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Empat guru di Aceh yang juga mahasiswi PGSD BBG mengikuti kegiatan Penandatanganan SPK/MoU Bantuan Pemerintah Program Peningkatan Kualifikasi Akademik S1 bagi Guru. Kegiatan berlangsung di Hotel Passer Baroe, Jakarta pada 12 s.d. 15 November 2019.

Keempat guru hebat tersebut yakni  Fakhriani (Guru SD Negeri Kuta Rentang Kab. Aceh Besar), Rita Sahara (Guru SD Negeri Kuta Rentang Kab. Aceh Besar), Nurlena ( Guru SD Negeri 42 Banda Aceh Kota Banda Aceh), Nuraini (Guru SD Negeri 46 Banda Aceh Kota Banda Aceh).

Aprian Subhananto, Ketua UPMP PGSD BBG menyambut baik kegiatan ini. “Kami dari prodi PGSD selalu berupaya yang terbaik guna membantu dan melayani mahasiswa/i dalam berbagai kegiatan kemahasiswaan. Termasuk para ibu guru hebat ini yang sudah mengabdikan diri kepada pendidikan Indonesia khususnya pendidikan di Aceh. Kegiatan ini tentu saja berdampak baik pada peningkatan mutu prodi PGSD,”ujarnya.